THEMA EFFECTS

Diposting oleh KEY MIW SII PANGERAN KODOK pada 22:15, 02-Nov-12

koleksi

need-for-weed-flash-modif.zip

FULL SCREEN WALPAPER S60V3

Diposting oleh KEY MIW SII PANGERAN KODOK pada 21:44, 31-Mar-12

Mlm shbt KEY MIW SII PANGERAN KODOK semua...
Mf klw jrg buka blog, ya dikrnakan Lgi sibuk mrgreen gaya'y ky udh byk tmn aja

Ditengah lgi BT kli ini sy mw share sdikit informasi..
Yah mklumlah mlm ini jadwal'y absen.. Do'i lgi ada kprluan mendadak ma kluarga'y.

Oke!.. Bbrpa hri yg llu sy mndpt kiriman sms dri slh stu tmn yg punya keluhan tntng walpaper full screen di E63 nya. Mmg sih sy dlu jg prnah mengalami sperti itu di E63 sy
Sy gak tw penyebab'y,ntah file ini cukup manja atw karna terhambat oleh aplikasi lain sehingga tidak smw tema cocok dgn file ini.
Ada tema yg khusus bsa buat walpaper penuh ini
Tpi ntah dgn S60v3 lain'y mungkin tidak berpengaruh atw mungkin jg sma..
Sblm'y trimakasih sdh percya ma sy..
Pdhl sy g prnah bahas atwpun share walpaper full screen ini.
Sblm'y dilihat dlu screen shoot'y dibwh..

Lihatlah dengan teliti perbedaan'y yg ada di bagian atas pada gambar

Tema lain




Dan yang ini tema kusus bwt full walpaper

Lihat perbedaan'y


Untuk tema'y silahkan di download di postingan sebelum'y 'refresh-aqua-ovi-351186.sis'' cari di menu categori thema symbian

Untuk full walpaper'y silakan di download link'y


DOWNLOAD
Files: freefswp-v1-01-1.sis

Tnk,s dh berkunjung..

PUISI CINTA

Diposting oleh KEY MIW SII PANGERAN KODOK pada 01:57, 19-Peb-12

400463-310026309042590-10.jpghati ini trasa sunyi tanpa nafas cintamu,,hidup ini sepi tanpa senyuman darimudiri inisenyap tanpa jiwa kasih mu,,ruang hatiku gelap tanpa arah tukmelangkah cinta,,,mengapa semua harus terjadi???mengapa disaat terang dunia kalbuku kauberlalukau tinggalkan sepenggal dusta dalam rasa,, cinta..aku hanya mampu memeluk rasamemeluk mimpi senja yng kelabumeniti harapan fajar kelana,, cinta..kau buat aku tak yakin untuk melangkahkau beri aku segenggam lukamengapa cahaya pelangi menjadi api,,selamat jalan cinta,,selamat berbahagia di atas luka ku,, biarkan kata merangkai hati serupa darahdibalik tirai.

black themes

Diposting oleh KEY MIW SII PANGERAN KODOK pada 19:52, 18-Peb-12

SCREEN SHOOT c.jpgd.jpge.jpgbuat para pengoleksi tema Kli ini saya share tema black Bgi yang suka hitam-hitam silakan di commot di bawah ini. Tpi ingat... Hanya boleh nyommot tema'y aja.. Jangan sma hp'y.. Ini hp satu-satunya ane mrgreen mrgreen mrgreen mrgreen ups!..jadi ngelantur ni?.. DOWNLOAD Files: the-black-mmmooo.sis

cara mudah menyembunyikan tema standar hp

Diposting oleh KEY MIW SII PANGERAN KODOK pada 14:56, 13-Peb-12

kli ini saya berbagi tips dan trick jadul alias kuno mrgreen mrgreen mrgreen....
Cara menyembunyikan tema standart bawa'an hp.trik ini hanya dapat dilakukan pada hp yg telah di hack
Buat yg belum di hack hp'y kemungkinan besar tidak bisa menggunakan trik ini
Untuk hack hp silahkan sms ke 085265321583 untuk mendapatkan hak penuh atas hp anda.
Lanjut kembali ke tujuan
Mungkin beberapa diantara kalian merasa bosan dengan tema bawaan hp..
Ada beberapa langkah mudah buat menyembunyikan'y tanpa harus menghapus'y.
Ingat'' cuma menyembunyikan jdi bisa di kembalikan ke standart lgi.
Berikut cara'ya:
srutup dlu peralatan'y biggrin

DOWNLOAD
Files: lcg-xplore-1-53-unregistr.zip

Bgi yg sudah punya lewatkan saja


DOWNLOAD
Files: rompatcherkey-miw.sisx

Bgi yg sudah ada lanjut aja


DOWNLOAD
Files: nostandartthemes.zip

Stlah slesai download
1:install xplore 1-53 ke memory card
2:install rompatcher+ ke memory card

kita mulai praktek'y


Bka xplore,cari folder file nostandartthemes yg anda download tdi di,lihat gambar:



Buka,estrak nostandartthemes.rmp Select/pilihan,file,extract to E\patches/Letakkan disini, lihat gambar:






Buka aplikasi rompatcher yg kmu install tadi,arahkan ke nostandartthemes,pilih pilihan,aplay nostandartthemes,centang hijau
kmudian pilih pilihan lgi,add to auto,keluar
lihat gambar:








Sebelum


sesudah


Jika ingin mengembalikan ke standart
Buka aplikasi rompatcher,arahkan ke nostandartthemes dan tekan pilihan, tema standart akan kembali,pilih centang hijau buat nyembunyikan lagi.slesai..
Mudah kan?... smile

Selamat mencoba.....


Jika menemui masalah silahkan berkomentar di bawah